注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

Touching  

2009-09-02 21:22:56|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在电脑上最忙碌的时候,看到你从MSN上线,即便没有时间聊天,心里也有一种暖暖的感觉流过。

 

再忙,你的电话,短信和邮件也一定受欢迎。你过得好不好,我一直关切。走的再远,你也在我的视线里。如果发生了什么重要的事,请随时给我电话,不用理时差。

 

总是盼着能有一个午后,找一个安静的角落,一人捧一杯咖啡,听你说说最近日子里所有的如意事和不如意事。顺便也等等自己的灵魂。

 

花时间跟你一起做那些最无聊却是最有趣的事,如看风景,发呆,听你说小时候的事,不嫌这是在浪费时间。因为与你在一起,这不是一种手段,也不是通往任何地点的过程,它就是目的,就是我匆匆跋涉过万水千山之后,最终的终点。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017