注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

热闹了  

2009-09-11 21:41:40|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很喜欢很喜欢的主管要辞职了,真的很舍不得。她很有能力,和她我能学到很多东西,关键是我们年龄没差多少,平时说说笑笑把工作也做得很好,什么也不差。

现在,因为她不认同领导层的工作方式,不能够做到心甘情愿加班加点的上班,所以面临这个选择。园里的老师们都不舍得她,她虽是领导,但是没有领导的架子,三十出头的年纪,一张娃娃脸,说话有时候还嗲嗲的,也就是像一个大孩子,和我们相处的相当融洽。

现在据说她走后,要调来一个五十岁的继任者。我心说,六十岁的园长,五十岁的主任,带领一帮八零九零后的,从观念上就是融合不了的,不知道会怎样呢。

哎~

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017