注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

新鲜  

2009-08-04 19:20:47|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 每天吃完晚饭,那颗可爱的智齿就会疼,不吃就没事。多么乐于帮助我减肥的智齿啊,我怎么舍得拔掉你呢?

2. 莫名其妙的,突然成了单位的“坏分子”,领导不管我,但是“明令禁止”新毕业的很爱和我凑近乎的90后小姑娘和我学习。

3. 睡得晚醒得早,还天天倍儿精神,忽悠忽悠的上班去。

4. 突然对古典文学产生了浓厚兴趣。ps:不包括《金瓶梅》啊。

5. 吃很多,体重却缓步下降,这么没天理的事情终于也发生在我身上了,冻蒜冻蒜!

6. 有人说我像“红烧肉”,nnd,不知道猪肉现在不值钱了嘛!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017