注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

近期追的美剧  

2009-08-16 16:50:49|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. Entourage    男人版的欲望都市,灯红酒绿,美女帅哥,时不时还来点露点镜头。

2. Warehouse 13  有一点点类似X档案,但是没有那么经典,无聊的时候还可以一看。

3. Leverage     比warehouse 13 好看一点。

4. Drop dead Diva  很好玩的一部戏,讲述一个美女模特出了车祸死亡,却由于很奇特的原因复活在了一个高智商但是容颜不美并且身材走形的女律师身上,发生很多好玩的事情。尤其是看着一个不美的女孩时不时习惯性做出那些只有自恋到了一定程度的超级美女才能做出的行为,真的挺有意思。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017