注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

“她也不说话”  

2009-07-19 20:10:11|  分类: 紫娱紫乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是发生在我们单位一个29岁男同事身上的事情,超搞笑,写下来和大家分享。

一天,他去珠江园办事,看到珠江园新来的一个管理图书的小姑娘长的好看,借着工作机会想和人家套磁,人家小姑娘不怎么说话,他有什么问题小姑娘都点头或者摇头表示。他心里特美,无比兴奋和我们另一个同事说:“你看人家多好啊,她也不说话,多矜持啊,用眼神和我交流,你说她是不是对我有意思啊?”

我们这个同事听完白他一眼,说:“这姑娘是聋哑人。咱们雇佣她是为了少上税。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017