注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

健身趣事  

2009-06-03 21:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持有规律健身已经一个多月,很为自己骄傲,曾经视跑步如洪水猛兽的我,现在居然到了每天都想去跑一会的境界。每周三次的私教课,加上几乎每天都去跑个半小时一小时的,自我感觉相当良好。

说点发生在健身房有趣的事情。

记得我刚去的时候,看到一个男人,上肢很有型,然而小腿相当细,可以说就没有腿肚子。当时我就和我的私教说:“我想练成那样的小腿。”

私教一脸无奈的看着我:“你觉得那样好看吗?”

“好看!”我很肯定的点点头,“女孩子有那样的小腿穿衣服好看。”

“一点肌肉都没有,好看什么啊!”私教很不同意我的观点,“一看他就是锻炼失衡。”

上次,又看见这个男人,在器械区,我的教练带着我练肱三头肌,我听见这个男人和另外一个人的对话,相当搞笑。

这个男人面对着镜子,指着自己的小腿和另一个男人说:“以前这就是一根棍,现在已经有点肚儿了。”

笑得我啊差点把哑铃扔地上。

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017