注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

天乐票房四周年  

2009-06-21 17:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都同一个感慨:时间过得太快了,一眨眼,天乐票房都成立四年了。我一共去过4次,三次赶在槛上,分别是2周年,3周年,4周年。哈哈,和这帮没溜的票友认识这么久了,大家都长大啦,从前上学的,现在上班了,从前上班的,现在有经验了,可以当领导了,唯一不变的,是那份对于相声的热爱,对于快乐的追求,对于彼此间没溜的言语。

8个节目,认真听得不过两个,耗子的《我是音乐家》和一丈魔的《瞎子算卦》,真的有点意思,尤其是耗子的我是音乐家,原创的段子,包袱不断,从头到尾一气呵成,真的佩服得很啊。

其他的节目,我和周京同学没少在台下起哄架秧子,老批判人家这个那个的,哈哈,其实我们两个就会挑刺,让我们上台肯定腿软。

很开心。天乐票房四周年 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017