注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

Supernatural  

2009-05-16 09:45:53|  分类: 紫娱紫乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"supernatural"第四季完美结束,牵挂了近两季的谜底终于揭晓,最后一个封印原来是lilith,就是两兄弟千方百计想除掉的恶魔,ruby是负责一步一步把sam引入到这个圈套,虽然她只是提供选择,sam做出决定,但是最后封印终被打开,路西法复活。

然而上帝那边似乎乐于看到这样的情景,“用这种方式清理地球不是第一次了”。

上帝,天使,恶魔,人类。

似乎最软弱的就是人类,偏偏上帝和恶魔依靠和指望的也是人类。

颇有点说到底,还是靠我们自己的意味。

第五季将在秋季回归,又要开始漫长的等待了。

How i met your mother也结束了,Ted到底遇到了哪位真命天女也要等到第五季才能告诉我了,风流的bunny到底能不能得到robin的芳心也是一个悬念,lily到底去了哪里,一直也没有交代。24 hours 也已经到了22集,还好这是一个完整的故事,不用跟着揪心,只是不知道第八季编剧们打算怎么继续折磨老jack了。Everbody hates chris 还有一集也结束了本季的播放,关于这个黑人男孩的成长故事以及他家有趣的家庭成员之间的相互关系也要等到下季继续欣赏了。

唯一的祈祷,美国编剧们,别罢工了~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017