注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

09.3.5  

2009-03-05 14:08:02|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天的生存状态就是一个字:忙。

昨天,抽空和老朋友一起吃饭聊天,那种亲密的感觉不言而喻,只有这样的朋友才能让我完全放松,在彼此面前,什么都可以说,好的坏的开心的没溜的。我说你听,你说我听,更多的是需要一个人倾听你的声音。在这个世界上,还有多少人是能让你完全敞开心房去诉说心事呢?有一个,就要好好珍惜,有两个,是福气。

今天,午后,阳光明媚,利用午休时间在小区里边走走,看看一幢幢高档住宅楼落地窗户里边的情景,猜测着里边的生活是什么样子。

一个落地窗,里边有一棵郁郁葱葱的发财树,阳光的映照下,焕发着勃勃生机,想必主人也是一个热爱生活的人。

一个落地窗,挂满了洗好的衣服,大人小孩的都有,想必是一个幸福的三口之家。

一个落地窗,一只白色的猫咪正在酣然午睡,懒懒的,赖赖的,让我这个人类羡慕个半死。

一个落地窗,里边一个沙发一个小茶几,一个悠闲的人在午后阅读,看不到书的名字,却看到读书人的惬意。

一个落地窗,一个不到两岁的小娃娃正趴在玻璃上往外看着这个未知的世界,童真的视角,能看到这个世界的五彩多姿吗?

一个落地窗,里边空荡荡的,只怕是没有人居住,未来,又会是怎样的人生活在里边,书写他们的故事呢?

无数个落地窗,无数个人的生活,短短十几分钟,让我阅读了一部分,平静了我的心情。带着午后阳光的暖意,又要开始下午的工作了。

依然会忙,依然会累,只要自己依然让自己快乐,就是完美的一天。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017