注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

生命如此脆弱  

2009-03-17 19:48:41|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要不是看新闻,还不知道李钰(《情深深雨蒙蒙》里边的方瑜)因为淋巴癌于三月十四日去世了,享年33岁。

33岁,对于一个女人是很黄金的年龄,说没了就没了,心中深有感触。

对于这个演员,我没什么特别的感觉,但是作为小她不了几岁的我,却难免心有戚戚焉。整天奔波,为了什么,什么才是最重要?我一贯崇尚简单生活简单快乐,把健康开心看做最重要的事情。

生命是如此脆弱,朋友们,保重自己的身体,爱自己。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017