注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

桃花  

2009-03-16 18:44:15|  分类: 紫言紫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼下的桃树,一夜之间开满了粉红的小花,一团团,一簇簇,闪动着映入我的眼帘,"忽如一夜春风来,千树万树桃花开"。株株桃树,树态优美,枝干扶疏,花朵丰腴,色彩艳丽。在碧绿的冬青丛中足以称得上"一枝独秀","独占鳌头"。   

春回大地,万物复苏,桃花绽枝头,枝头春意闹。虽然是反反复复乍暖还寒,但这回春天真的来了!街头生机盎然,冬去春来,小草青情,桃花朵朵,争奇斗艳,分外妩媚。   

我感觉到人生美好的事物总是在不经意间绽放,迫不急待地表现自己。好花不常开,好景不常在。短暂的美丽是无法永远珍藏的,当我们遇到美好的东西或事物,就应该去好好珍惜,既使短暂拥有。也能感到人生的满足,也会感叹大自然的美丽.。   

桃花开了,好运来了。三月,乍暖还寒,草长莺飞,人面不知何处去?桃花依旧笑春风!淡烟疏柳,桃红柳绿,波上清风,聚散匆匆。桃花流水,满园春色。一落人间几度春。   

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017