注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

加班  

2009-02-09 16:09:40|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唉,命苦啊,被借调还要加班,六月飞雪吧~

Mark这家伙,指名点姓非要我给他配课,额的神啊,能者多劳吧。

应该去申请,不要加班费,要倒休。

今天得到小道消息,峰景园可能要9月份才开,也就是说我还要这么飘来飘去半年多,这日子没个头了。

我都有心辞职几个月,等那边开了再入职,踏踏实实能睡几个月的安稳觉。自从上高中以来,十几年都是天天那么早起床,披星戴月,烦了,累了,真的倦了。

最大的梦想就是,能找一个离家近的单位上班,路程控制在一小时以内,每天可以六点以后起床。唉,我的要求不高啊,怎么就这么难以实现呢?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017