注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

接站  

2009-02-09 14:26:34|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次去招聘回来的一帮年轻小姑娘,今天已经到了北京,领导让我去负责接站。

坐着班车到了西客站,满眼的人,我举着接站牌,觉得自己特2,来来往往的人都路过看一眼。

突发奇想,我要是把牌子上的内容改成:我要结婚,会有什么反应呢?

会不会被误认为是行为艺术者?

正想着,三个女孩已经到了,寒暄着,热闹着,看着她们那么青春的笑脸,那一脸对未来充满希望的样子,真羡慕。那种简单的快乐。

回来的路上,她们叽叽喳喳的问这问那,北京哪里好玩,哪里怎么样,有些我都回答不上来,亏我在这里生活了近29年,还不如她们知道的多呢,惭愧,汗ing。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017