注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

The Box  

2009-12-26 19:10:29|  分类: 紫言紫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个外形简单的盒子,一个身份莫测的人,他说如果你按动盒子上的按钮,他就给你一百万美金。代价是,世上将有一个你不认识的人死去。

换做你,你会怎么选择?

这就是卡梅隆迪亚兹在电影“the box”里边面临的选择。

丈夫为宇航局工作,妻子则是一名教师,还有一个处于轻微叛逆期的孩子,一个典型的普通家庭。

丈夫妻子一开始不太相信这个近乎荒谬的“礼物”,但当他们面对100万的诱惑时,抱着试探的态度按下了按钮。很快,神秘人送来了一百万现金,同时,一个女人被射杀在自己的家中。

随着影片一步步的展开,故事越来越神秘莫测,事情远远没有一开始想象的那么简单,按动按钮,得到金钱。更多怪异的事情发生在男女主角身边。莫名其妙流鼻血的陌生人,年轻保姆到底是不是潜伏在家里的卧底?神秘人到底是谁?想干什么?有什么企图?这对夫妻最后到底会怎么样?

一个很好的创意故事,但是拍出来的片子却不那么尽如人意,有点牵强。我觉得,如果能从人性的角度(比如面对金钱的诱惑和无辜人生命的被剥夺,这钱是不是拿的那么心安理得)多挖掘一些,可能效果会更好。而本片却有点走惊悚的路子,然而走的却不是那么好,让我几次都有索性不看了的念头,若不是冲着卡梅隆,真的就直接删除这部电影了。话说到卡梅隆,本片外界宣传是她的转型之作,看得出来,她想凭借此片扭转大家对她外形和喜剧女主角的看法,电影中,卡梅隆没有展露她美好的身段和招牌式的灿烂笑容,更多的是恐惧的表情和忧郁的伤感,我不是很喜欢,还是喜欢她在“我最好朋友的婚礼”、“我为玛丽狂”、“霹雳娇娃”等等影片中的亮丽形象。

总之,又是一部冲着看美女,我手贱下载的电影,凑合看吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017