注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

Lie to me  

2009-01-29 11:48:03|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看了一个新的美剧,《lie to me》,很奇怪中文翻译名字为《别对我说谎》。感觉有点南辕北辙。但是看过一集明白,这是一个关于利用人们在说谎时的各种肢体语言来破解案件的一个故事,类似cis。男主演是《这个杀手不太冷》里边的那个大反派,不记得名字,不过演技不错,女主演统统不认识,不够性感和漂亮啦。

剧情还不错,值得看下去,比较省心的是,一集有一个完整故事,不用很揪心的等待一周。

片子里边教了很多人类在说谎时候的经典表情和动作,如果这些都是真的,那以后判断一个人是不是说谎也太容易了,如果对待身边的人也用这种方法,是不是有点恐怖?

有时候,是不是谎言能让生活更美好?就好比男主角明明知道女主角的丈夫对女主角说了谎,却没有揭穿。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017