注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

受伤  

2008-08-14 14:15:21|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

园里学习舞蹈《阿咪子》,我和负责教舞蹈的同事说我要参加,她却坚决不让我参加,说我学不会!

刚才,大家在多功能厅学的热火朝天,我在旁边坐着看,突然想起小时候,我上幼儿园的时候,老师挑小朋友跳舞也是不选我,让我坐冷板凳。怎么如今我都当了幼儿园老师了,还是坐冷板凳?

其实我很想很想学跳舞的,虽然我跳不出那种民族的“范儿”,但是顺便减减肥也是可以的嘛。

太伤自尊了!很郁闷!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017