注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

环保袋  

2008-06-28 19:36:16|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京市自从6.1号开始,禁止商家提供塑料袋给顾客。这本是一件利于环保的好事,可是也有一些不便的地方。

北京都是要求袋装垃圾,以前市民们都直接用买东西得来的塑料袋直接当了垃圾袋,而现在,反而开始去超市买成包的垃圾袋来装垃圾。我就奇怪了,难道这就环保了?

说塑料袋不环保,污染环境,可是里外里群众的貌似从买东西免费的塑料袋变成了单独花钱买塑料袋,怎么是生产塑料袋的厂家似乎成了既得利益者?

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017