注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

涨价  

2008-06-22 18:23:36|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电费涨了,油价又涨了!

电费涨了2.5分,还不算离谱,普通市民应该还可以接受。也算变相提示大家,节约用电吧,电器也尽量买节能的。

油价,开始觉得和我没关系,我又不开车,如果因为油价涨了更多的人选择不开车,对空气是一种净化,对北京拥堵的交通更是一个好消息。

然而转念一想,不对啊!油价涨了,那么往北京运送菜啊,食品啦,各种各样的东西的运费也就相应提高了,反过来还是老百姓要承担这部分费用!怎么会这样呢!为什么让穷人买单呢?无语凝噎!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017