注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

08.5.7  

2008-05-07 07:50:06|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天阴沉沉的,仿佛太阳被一层破旧的厚棉絮滞留在自己的屋子里出不来。

气压很低,很难大口呼吸,心情快乐指数呈负数急速增长。

早上接到信息,我们“可爱”的外教今天请假,因为嗓子疼。看她的种种行为,愈发觉得当中国人真是可悲。中国人真不值钱!

告诉自己,要开心,要快乐,不要生气,不要用别人的错误惩罚自己!尽力尽力!

do something nice to myself. i will try my best. but.......doesn't work.

i do not why suddunly i can't input chinese , maybe someting wrong about this stupid computer! damn it!

ok , do a most beatuiful smile to myself. be happy! have fun!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017