注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

  

2008-04-29 19:53:31|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在下班回家的地铁上,把手机闹铃功能设定,发现距离我第二天起床不过是9小时28分钟,而我,还在拥挤的地铁中晃荡着。

多么希望现在就已经躺在我的床上,昏天黑地的睡上9个小时。

每天4小时的路程,把我的时间压榨的所剩无几。初夏的地铁里,燥热的环境让人几乎无法呼吸。

累,每天的下班的路程都让我感觉畏惧,常态的堵车,浮躁的人群,肮脏的空气,我努力寻觅一些美好,也是如此的困难。

哪怕有几个帅哥让我养养眼也好啊。

手中的包包似乎越来越重,几乎平跟的鞋子也让我叫苦不迭,也许真的年龄大了,没有以前有精力了。看着街上的姑娘们都光腿穿裙子了,我却迟迟不肯换下牛仔裤。

爱美的心都少了。

到家,几乎没有什么时间休闲。洗完澡,看看书,等头发稍微干一些,赶紧睡觉,争取在10点左右睡着,这是唯一关爱自己的方式了。

日子,什么时候是个头啊。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017