注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

最冷清的年夜饭  

2008-02-07 08:37:49|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的年夜饭,应该是我记忆中最冷清的一次了,一共8个人。我,爸爸,妈妈,小舅,小舅妈,张鹏,大舅,二舅。

一桌子的菜更显得冷清。一点过年的气氛都没有,真的很想念一大家子人热热闹闹,红红火火的感觉,象小时候那样,姥姥姥爷都在,每一家子都全家出动,一起团圆。

为了热闹一下,我给大家唱了一首青藏高原助兴,张鹏来了一段太平歌词,我们两个歪说了一个报菜名。依然觉得冷清。哪种感觉,一直围绕身边。

每个人都有自己的事情。大舅妈回了自己的娘家,张雪去和朋友们吃饭,二舅妈也回了自己的娘家,小姨一家子在自己家陪着紫莹的爷爷过节。

过节过节,如果不放在这个日子来看,这绝对是一个不好的词

我和你有过节,哈!

我和你过节,哈!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017