注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

难道是我大脑有问题?  

2008-02-01 09:08:42|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天坐车看着电视关于春晚的种种消息,有一搭没一搭的,突然想起来,仿佛李咏朱军的黑色一分钟没过去多久阿?!怎么又有春晚了呢?

我大脑陷入一片巨大的问号之中,莫非那个黑色的一分钟不是来自春晚的?

想来想去,好像是上次春晚的,问题是,感觉没多久怎么这次春晚又开始了?一年的时间真的就这么不禁用吗?

这一年发生了什么?

大脑空白,用行动支援了美国编剧的罢工举动。

看来我要开始记日记了,不然什么都记不住了,记性太坏,就怕提前老年痴呆了。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017